FINAL DO FUTEBOL MASCULINO:

BRASIL X MÉXICO
PERALTA FAZ PERALTICE
E DÁ TÍTULO AO MÉXICO
Com dois gols, um no primeiro tempo e outro no segundo tempo, México através de PERALTA fez 2x0, RUCk descontou, portanto 2x1. BRASIL É PRATA pela terceira vez.
A campanha do Brasil foi invicta, na fase classificatória e por conseguinte as demais etapas. Mas caiu para o México e ficou com a PRATA.
    Saida mexicana e em 29 segundos, na retomada do Brasil e a perda da bola, Rafael se complicou tocou para o Sandro e  Peralta fez 1x0. Vamos ver a reação do Brasil.
   México continua compacto, marcando em cima do Brasil. 8 minutos o Brasil ainda não fez nada de ofensivo.
     Falta na primeira ida do Brasil no ataque, na direita bico da área,Levantada por Neymar e de cabeça Sandro foi alto. Brasil melhora, começa apertar a seleção do México. Escanteio para o Brasil, pela direita, deu em nada. Das poucas vezes, no ataque Brasil foi e Damião chutou fraco.
     Falta para o Brasil no meio, no ataque Brasil, Marcelo e Alexsandro não se entende.
        25 minutos - Brasil não produziu praticamente nada, não fez por merecer ainda gols. Neymar cometendo uma série de faltas, empurrando na captura da bola.
       Aos 31 min sai Alexsandro e entra RUCK. O meio de campo do Brasil não está fazendo a ligação e pior do que isso não faz a barragem à frente da zaga, o que permite àlguns chutes de fora da área. No ataque México trocou bola e foi para fora.
       35 minutos, México mais organizado, portanto justificando o placar, apesar de chute mesmo com endereço foi aquele dos 29 segundos, 1x0. Neymar está nojento, prende muito a bola, jogando só pela esquerda. Agora sim o Brasil fez uma grande jogada, mas México foi para o contra-ataque. Ruck de longe de uma paulada, com o pé esquerdo, defende goleiro mexicano.Neymar na esquerda fez cruzamento horrível, foi vaiado.
       Comentarista do SPORTV repete o que dissemos, Neymar amarrando muita a bola pela esquerda. Brasil Damião faz a parede e entra Marcelo para fora.
         40 minutos de jogo - Marcelo quis driblar na saida e ao perder a bola, faz falta leva cartão. Agora a melhor jogada do Brasil com Neymar na esquerda de cabeça RUCK pega o goleiro e agora Neymar na volta. Cruzamento forte razante e nada mais do que isso. 2 minutos de acréscimo no tempo deste 1º tempo. Neymar veio para o meio e de esquerda para fora.
           PRIMEIRO TEMPO 1x 1. BRASIL ainda encabulado para virar o jogo, tem que jogar muito mais, superar a boa marcação do México.
                SEGUNDO TEMPO - Bola agora com Brasil. RUCK legando tudo, levou a falta no canto esquerdo da área, Neymar e Ruck para a batida. Bateu forte Ruck voltou, mas não deu em nada. Uma roubada da bola do Brasil, Neymar de longe um bom chute. Em 2 minutos, duas chegada no ataque do Brasil. Mais uma tentativa do Brasil com Neymar. 8 minutos - Brasil melhor, com maior movimentação, marque melhor, se antecipa e vai para o ataque, variando o jogo também pela direita. Neymar mais um chute alto. Aos 20 minutos, empurrada uma bola no ataque saiu o goleiro Gabriel foi batido e a bola bate no travessão e o zagueiro Juan tira. Falta pela direita para o Brasil, Oscar caiu. Ruck para a cobrança. Bola para área, Brasil com lateral. Escanteio na direita para o Brasil. Oscar bate, Damião sobe sózinho e a bola vai longe.24 min - Impedido Peralta fez, mas anulado. Vem Pato no lugar do Rômulo - Pato, Ruck e Neymar na frente.Escanteio para o Mèxico, lado direito. Gabriel saiu mal, Fabian larga para fora. Foi uma chance para o México. Pato numa boa jogada, ganhou o escanteio. Neymar mais um escanteio. Bola fechada. 29 minutos - Falta do Tiago Silva no meio de campo.Árbitro deu falta no ataque para o México. De cabeça gol do Mèxico. PERALTA faz 2x0.Aos 30 minutos - Escanteio para o Brasil.Bola fechadinha chegou o Brasil, mas não deu. Escanteio para o Brasil, conseguido por Damião. Bola fechadinha Corona apanha no alto. 35 minutos - Faltam 10 minutos - Mais uma jogada fácil para o México, escanteio para eles. Brasil no espetáculo de contra-ataque saiu o gleiro para fora.Rafael chuta, bola para escanteio. MANO chama o banco. Escanteio vem tira a zaga. Vai LUCAS. Rafael brincou no defesa e perdeu a bola e fez falta. Levou uma bronca do JUAN. Lucas no lugar do Rafael.40 minutos - SAI PERALTA o GOLEADOR.
           México da defesa para o ataque numa grande jogada. México deixa o tempo a passar. Vai para os acréscimos. RUCK nos descontos faz o seu gol. 1x2. Brasil tem 2 minutos para tentar  fazer o empate e ir a prorrogação. México no ataque quase fez o terceiro. Lateral para o México. Ruck cruza OSCAR erra sózinho, livre na área pequena olhou e foi para fora. MÉXICO 2x1.