INFORMATIVO DO COMITE OLIMPICO INTERNACIONAL VEICULA A FOTO DE DIRIGENTES DE COMITES NACIONAIS COM O COB NA FRENTE DA CASA BRASIL EM LONDRES
Isso aconteceu no dia 5 de agosto, quando exatamente marcava 4 anos para o início dos JOGOS OLIMPICOS DO RIO DE JAN EIRO, em 2016
A ISAIN BOLT CALA NOVAMENTE QUEM DUVIDAVA DOS SEUS BI OLIMPICOS
UM VERDADEIRO FURACÃO

NOSSA HOMENAGEM A DUPLA BRASILEIRA DE VOLEIBOL DE PRAIA

ALISON/EMANUEL
No dia em que o Brasil faz 20 anos da conquista da sua primeira medalha de ouro no voleibol, em Barcelona e lá estivemos, na cobertura por Santa Maria. O Brasil através de Emanuel/Alison ganham a medalha de prata no jogo final com alemães, que foram campeões.
VOLEIBOL FEMININO NA BUSCA DO BI

Hoje o Voleibol Feminino do Brasil, que foi campeão olímpico em 2008, em PEQUIM, hoje venceu fácil as japonesas por 3x0. Venceram as experts na marcação e foram grandes demais nos bloqueios e deixaram as adversárias tontas. Com isso vão para as finais enfrentarão as norte-americanas.
AMANHÃ ÁS 15H 30MIN A NOSSA TORCIDA SERÁ PARA BRASIL X ITALIA NO VOLEIBOL MASCULINO. BERNARDINHO COM SEUS MENINOS PRONTOS PARA ENFRENTAR  OS FORTES ITALIANOS QUE DERROTARAM OS NORTE-AMERICANOS
QUADRO DE MEDALHAS
Tem agora Estados Unidos na frente da China, em medalha de ouro e o no total de medalhas. A GRÃ confirma o segundo e o Brasil que fez prata com Alison/Emanuel permance abaixo da posição vigéssima e para subir de posição tem que fazer no mínimo duas de ouro.